Багаж
Что с собою взять,
Когда я в путь отправлюсь дальний.
Возьми лишь основное,
Все остальное
Ты приобретешь в пути.
Так основное
Что, по-твоему, скажи.
Возьми с собой Иисуса-
Он будет компасом твоим.
И, запасись любовью к людям-
Она не только для двоих.
Ещё терпение с собой возьми-
Оно в дороге пригодится.
И цель,
Чтоб знать к чему идти,
И чтоб тебе не распылиться.
Ещё возьми с собой мечту-
Она украсит путь цветами.
Почтение к родителям не позабудь,
Чтоб долгим и счастливым
Был твой путь-
Дала совет своему сыну мама.
Свидетельство о публикации №114111207249
Борис Зарубинский 17.01.2015 13:53 Заявить о нарушении
С уважением...
Анжела Костина 17.01.2015 20:46 Заявить о нарушении