***

ты действуешь на меня пандемично,
как бы не звучало странно
отталкивающе,
а может и романтично.

но так карежить не дано одному металлу.
если бы я раньше знала,
если б знала..
ну а что тогда?
сказала бы «нет»,
в противовес тому «да»?

все это такая чушь,
незначащая болтовня.

пусть продолжается
этот чертов бал–маскарад,
главное не отводи взгляд,
не отводи взгляд.


Рецензии