Затянулась война, ох, постылая

Катит Жизнь-река воды мутные,
Времена наступили смутные,
Зарождается вновь утро стылое,
Затянулась война,ох,постылая.
Проливают кровь добры молодцы,
Дома жёны с детьми Богу молятся,
Чтоб вернулися к ним,да здоровыми,
Избави,Боже,их, стать героями.
Слёзы матери льют от бессилия,
Не унять им вражду и насилие.
Над страною плывут тучи чёрные,
Бьются насмерть сыны непокорные.
А с Престолов звучат речи лживые,
Обещанья летят сплошь фальшивые.
Над степями Донецкими вОроны,
Разлетятся вот-вот во все стороны.
Зарождается вновь утро стылое,
Затянулась война,ох,постылая.


Рецензии
Закончится война и мир придёт в страну,ещё услышат люди
тишину,смех детский зазвучит и птицы запоют,а если
прогремит,то лишь салют.
Олигархии власть,как ни сильна-победы ей не принесёт война.

Ольга Владимировна Михеева   23.12.2014 23:05     Заявить о нарушении