Дотянись до солнца рукой

Дотянись до солнца рукой,
Волны звезд ладошкой погладь,
Ветром теплым ресницы раскрой
Чтобы радости мира принять.

Встречным звоном хрипит пустота,
Светом сердца ее ты накрой,
Пусть звенит там,под пледом дотла,
И шевелится тихо холмом.

Яркой негой волос протянись
И изгибами тела взлетай,
Пламенеющим взглядом проснись
И туманом из грёзы растай.

Проливается Музыка нежным дождем,
Воскрешая минувшую страсть,
Вновь в бокалы эмоций нальем,
Упиваясь мгновеньями всласть.

Улыбнувшись беспечности губ,
Лунный свет отхлебнув через край,
Под оркестр чарующих рук
Ты меня поскорее вдыхай.

И пушистыми снами укрой,
От зимы наступающих бурь.
Взмахом крыльев ресницы раскрой,
В мир являя неба глазурь.


Рецензии