***
Заманила глазами бездонными,
Руками своими согрела теплыми
В мире мгновенно все стало бесшумным.
Показала мне горе огромное,
Указала в небо ночное, темное.
Пальцем попала в яркие звезды
И сказала:"все не так просто".
Научила счастью бескрайнему,
Указала рукой в гавани дальние.
"Помолись,-говорит,-морю чистому.
Ты же знаешь, все в мире не вечное".
Рассказала о поле широком, вольном,
Ногами босыми бегать заставила.
Поклонилась ветру легкому, теплому,
И наедине меня с ним оставила.
Свидетельство о публикации №114111207219