Жажда смерти
И с первой зорькой как хулиган вопишь
Попал в нелепую перебранку
Так зачем же убивать служанку
Зачем каждый год терять близких
От рук бандитов скользких
Почему не жить как принц персии
Да потому что зовут тебя пол керси
пожелтел экран,залит водой проектор
револьвер вместо циркуля освоил архитектор
ночь в глазах ,земля чато,сказка
на нем кабура,пиджачек,водолазка
у людей профессии,у студентов сессии
у домохозяек сериалы,у всех свои миссии
кто повар,кто то пидр, кто то спасатель
он снаружи архитектор, внутри ночной линчеватель
От усов ковбой не открестишься
Ты веришь в бога?Да!Ты скоро с ним встретишься
В месть только за близких верьте
Бронсон даже в могиле кравожадно жаждет смерти
Свидетельство о публикации №114111207211