А у меня живёт сверчок!
Он где-то там, за батареей.
Откуда взялся, дурачок?..
Совсем один... Его жалея,
Я сыплю корм, даю воды -
А вдруг чего-нибудь захочет? -
И он, не ведая беды,
Сидит и весело стрекочет.
Эй ты, депрессия, молчок!
Послушай, как поёт сверчок!
Свидетельство о публикации №114111207198