Грезы

         В искусстве грез - одна печаль,
         Не возвращаются так быстро,
         Твои мечты,как марка на конверт,
         Бросаешь их на ветер-золотце не сыщишь ...

         Расправит плечи,ветер буйный,
         В ответ - песок тебе в глаза,
         Как хорошо,что грез своих не видишь,
         В руках лежит - пожухлая трава.
         
         И вновь ты пишешь - самому себе,
         И ждешь ответа - не надеясь,
         Искусство грез - как острые ножи,
         Порезавшись лишь раз - не протрезвеешь...

                12.11.2014г. 
         
         


Рецензии