Не судите

"Чудаками" часто называют,
Всех людей,не любящих формат,
Для своих решений рассуждают,
И запас словарный их богат.

Безгранично видится мгновенье,
И простор текучести мыслей,
Каждый-прав,имея своё мненье,
Даже тот,кто высказал скорей.

"Ненормальность"-образ иль мышленье?
Как диагноз или смысл жить?
Пусть имеет каждый своё мненье,
Только богу всех дано судить...


Рецензии