Ангел у колыбели
Твоя улыбка дарит свет,
Храни,пожалуйста,о Боже,
Родней ее мне сердцу нет.
И помню я,как ты стояла,
Над колыбелью,ангел мой,
От слез лицо мне утирала,
Своей просоленной рукой.
Ты пела песни мне ночами,
Вела рукою в мир иной,
Меж рек мечтаний с чудесами,
Во сне скиталась я с тобой.
Когда,увы,кончалось время,
И сон волшебный исчезал,
Я открывала слабо веки,
А рядом ангел тихо спал.
Свидетельство о публикации №114111207145