Рок и только рок

За что люблю я в песнях рока,
Тяжелых струн по проводам,
Игру неистовых порока,
Вокал высоких нот у дам.

За то,что душу заполняют,
Мне одиночество огнем,
Свободу в песнях разжигают,
А счастье льют мне в жизнь ручьем.

Вы вдохновляете в искусстве,
Надежду дарите в былом,
И все грядущее не в власти,
Как жизнь мою поить вином.


Рецензии