Зачем
Смотреть в окно и просто верить?
Свободной птицею летать?
Мечту свою линейкой мерить?
Зачем часами притворяться?
Что ты куда-то вновь спешишь,
Но тебе не чем лишь заняться,
И ты в контакте все сидишь.
А сколько можно было сделать,
Помочь другим,развить талант,
Писать стихи,читать поэмы,
Играть экспромты,рисовать.
Свидетельство о публикации №114111207127