Сыну захотелось осени для школы

*** (так и не решил в какой раздел))

Осеннею порой всё холодней ночами,
Всё чаще грибники идущие в печали,
Всё чаще в свитерах у стылого оконца
И радостнее дни подаренные солнцем…

17/10/14


Рецензии