Кто такие крашенные гробы

Кто такие крашенные гробы
Что как Ельцин только глядят,
Их в мире процент небольшой
А у нас их толпа как солдат.

Может где оно и хорошо
Да мало тех кто творят.
Их зарплату отняли гробы,
Что стоят и смердят и смердят.

Да творца надо б нам защитить
От толпы озлоблённых гробов
Как он сможет их всех накормить?-
Если голоден будет и сков...


Рецензии