Зайду на небо
Двери открывая влево
Пройдусь по кабинетам
У луны возьму оброк,аренду
Или за месяц,или за сутки
Солнцу заплачу за коммунальные услуги
За отопление,
и за освещение.
Поцелуюсь со звездой Венерой
Заплачу ей за влечение
Потрогаю за ухо Большую МедвЕдицу
Поблагодарю за консультацию
В выборе направления
Дам конфет,устрою развлечение
По Млечному Пути пройдусь.
Вернусь на Землю
По облакам
Их построив
как поленницу
Усну,проснусь.
Стих напишу вам
Вы прочтёте.может улыбнётесь
И скажете,какой дурак.
Лечись
Свидетельство о публикации №114111207087