Стыдливое таинство гражданского выбора

Таинство всё зла людей в миру
Отрицает честь закона бытия.
Истинное откровение к добру
Чувства Родины славянская семья!..

Свой открыто сделай выбор жизни,
Защищено от всех таинств зла грехов.
Родину хранить до самой тризны,
На господнюю всевышнюю любовь!!!

Тайный голос – есть гаданье тут
Скверное циничного поступка,
А не точность выбора на суть,   
В бюллетене к подписи – уступка?..

Что расписываться не умеем?
Ставя галочку иль точку так,
Безответственно, как только смеем,   
На кромешный в душах таинств мрак.


Рецензии