Прошу, не надо же бояться

Прошу,не надо же бояться,
Зачем же страхи,боязнь эта,
Я думаю,что будем мы общаться,
Быть может я строкой поэта
К Вам буду обращаться иногда,
Бывает и такая вот беда,
Что рифмою ответы я строчу,
Бывает против своей воли,
Ну скажем прозой я хочу,
А получаются стихи невольно.
Бывает,как найдёт,
От собеседницы зависит,
С одною рифма постоянно прёт,
С другой не айс,как говорят
и почему-то виснет.
Так что не бойтесь же общаться,
Ну видите же,к Вам я расположен,
Так не стоит огорчаться,
Меж нами диалог возможен.


Рецензии