Честь
Странница грешных дорог,
Не от любви бесприданница-
ЧЕСТЬ, не берущая в долг.
Ей, обмануть и покаяться,
Сколько угодно-угода не в том,
Вдруг под барыш приключится предательство,
Лишь бы достаток,а правда-потом.
Как же путь прост от Иуды до пьяницы,
Как же ДУША БЕЗЗАЩИТНА в раздрай
Если тебе обещают по пятницам
Как бы и кем то обещенный РАЙ.
То что обещанно-не адресатное
Место и время которому есть,
Даже под прочерк размеченный датами,
ВЫСШАЯ МЕРА ДОСТОИНСТВА- ЧЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №114111206999
Борис Воловик 12.11.2014 18:26 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 12.11.2014 19:00 Заявить о нарушении