Когда я опускаюсь ниже...

Ну, признайся, ты любишь это!
Ну, признайся, ведь это драйв!
Ты же с ночи и до рассвета
Получать готов этот кайф!

Я стесняюсь и я робею,
Но я буду тебя наслаждать.
Ты уверен, что я сумею
Похотливо всё продолжать!

Ты уверен - я продолжаю,
Мы с тобою теперь стали ближе!
Ну, признайся, ведь ты взлетаешь,
Когда я опускаюсь ниже...


Рецензии