Нутро имеет личный запах
но нос мой,на дух этого не вынес,хотя и с обоняньем не в ладах...
вы вроде вся изящная такая,но в отраженье блекнет силуэт,
и утружденность маски макияжа,не может скрыть,что вам за тридцать лет...
рисованные брови,хищный образ,считаете за прелесть наглость век,
не абажуром крашенных деталей,а в взоре чистом славен человек...
хотя конечно мог бы догадаться,когда пусты и непрозрачен свет
стараясь интересною казаться,вы не смывая красите скелет...
циничный взгляд,за разум выдаете,что ж,глупость заменяет многим ум,
изображая ласку,не живете,не нужный испуская фальш тех струн...
и выгоду поставив на основу,гадаете двоим богам молясь...
Мадам,я понял почему так дурно пахло...
не может по другому пахнуть,грязь...
Свидетельство о публикации №114111206987