Ангелу-хранителю...

Поговори со мной мой ангел,
хочу я слышать голос твой,
Ты мне скажи о самом главном-
о том, что велено душой.

Явись ко мне,открой все тайны,
хочу я видеть облик твой,
Волшебный,нежный и прекрасный
мне снишься часто под луной.

Будь другом мне, мой добрый ангел,
Спаси меня и сохрани!
И, если будет путь мой сложен,
Прошу, мой ангел, помоги.

И знай- тебе я доверяю,
люблю всем сердцем и душой.
В тебя я верю и желаю,
чтобы ты был всегда со мной.


Рецензии