Я постепенно забываю нас..
Я забываю всё, что было между нами.
Хочу, чтоб огонек любви быстрей угас,
И не хочу тебя встречать глазами.
Я жду, когда отпустит эта боль.
Я жду, когда забуду твои губы.
Я не хочу больная быть тобой.
Я жду, когда тебя уже забуду.
Мне надоело плакать в тишине,
И высыпаться по ночам хочу я.
Хочу, чтоб ты исчез во мне,
И не желаю снов про поцелуи.
Меня тревожишь меньше с каждым днём.
Я верю, скоро ты уйдешь из сердца.
Все мои мысли будут о другом,
Которому открою в душу дверцу.
Вот-вот и я тебя забуду.
И наконец спокойно усну.
Знаю, счастлива скоро буду,
Любовь настоящую обрету.
Свидетельство о публикации №114111206971