Так пригуби венец судьбы
Ты стелешь светлые постели
И замечаешь красоту,
В великолепии мгновений.
Ты белый-белый,словно снег.
Твоё величие всё в слове,
Которое даёт Творец,
Оно прекрасное,как море.
Тебе подвластно одному,
Вершить такие величины,
Что невозможно никому.
С рождения создан ты мужчиной.
Так пригуби венец судьбы.
Неси по жизни гордо рея.
Твоя стезя,наш бренный мир.
Твори и будет вдохновение.
Свидетельство о публикации №114111206951