Сочи

Отдыхать мы едем  в Сочи как тогда
Загорать мы едем в Сочи вся семья
Тещя ,я с женой и сыном и еда.
На машине едем тихо не спеша.

В магазинах и на рынках все там есть
И кафе и рестораны тоже есть
Десять дней не по карману там прожить
И везу с собой продукты что бы жить.

Как приехал удивился красота
Не узнал я прежний город не беда
По аллеям и по паркам я хожу
Показалось на минуту что в раю.

Как вернусь из Сочи всем скажу
Побывал я в Сочах как в раю
Вы не ездили б в Европу отдыхать
А езжайте вы в Сочи отдыхать.


Рецензии