Рубаи От гнили я удаляюсь прочь!

    "От гнили я удаляюсь прочь!"

Мне душу грязью залеплять невмочь.
От дрязг и гнили... я удаляюсь прочь!
Из моря - мыслей... я добываю - соль,
Ее пытаюсь... измельчить и из толочь!


Рецензии