Свидание с прошлым

  "Привет!"
Сколько мы не виделись с тобой?
Наверное, прошло пол жизни нашей.
С тех пор мы изменились,
Стали старше,
Но все равно, не обрели покой.
И снова захожу на "одноклассники",
Смотрю на фотографии твои.
И возвращаюсь мысленно в те дни,
Когда все было непочем,
Когда события и люди,
И жизнь,как говорится,
"Бьёт ключем".
Так получилось,
Что живу я прошлым,
А настоящего как буд-то нет.
Ведь прошлое меня уносит
Туда,где счастье
Ожиданий и надежд
Переполняет сердце без остатка.
Но,к сожалению,
Мне в прошлое возврата нет.
А в настоящем
Хочу услышать от тебя
"Привет!"


Рецензии