Неотправленное письмо в Москву моему приятелю

Я в Штутгарт влюбился по самые уши.
Такое бывает, ты только послушай,
И даже с такими, как я, москвичами.
Чарующий город людей привечает.

И самый зелёный в Европе он город.
Его посетить есть отличнейший повод.
Старинные здания, средневековье,
Холмы, виноградники – всё будет новью.

И месяца два бабье лето здесь длится.
В него невозможно никак не влюбиться.
Поэтом, художником станешь отчасти,
И дивный кусочек отведаешь счастья.

Но главное – люди не смотрят по-волчьи.
В их душах мне слышен добра колокольчик.
И сам ты добрее, спокойнее станешь,
И к Штутгарту тоже душою причалишь.


Рецензии