Серое Зеркало или Я иду к тебе...

Я смотрю в
Серое Зеркало
Глазами
Перевернутого
Цвета...
И в них
Вижу ..Лето!...
Вижу лето...
Вижу лето...
Где в волосах моих
Красная лента,
А поступь моя -
Фиолетовая,
И во все
Сиреневое
Одета я..

Я иду в это Лето,
Где салют
У реки,
Где встречаются
И любят
Материки...
Где так громко
Молчат планеты...

Я иду к тебе..
Лето!

12.11.14.


Рецензии