Ты без меня

Он для тебя - герой, защита, муж,
Тобою обожаем и взлелеян,
А я - в жару всегда холодный душ,
Каким-то ветерком тебе навеян...

Ты с ним то в Эмираты, то в Каир,
Познала блеск шикарного убранства...
Со мной же ты увидела мой мир,
В нём есть душа, стихи, непостоянство...

И он тебя своей попсой увлёк...
Он чуть повыше, крепче и моложе...
Ну, а со мной - всегда тяжёлый рок,
Но без меня ты просто жить не можешь...


Рецензии