Щука

отходят у осени воды
и скоро рожденье зимы
на печках сидят садоводы
они слава богу не мы

из валенка выгнаны мыши
тулуп на распялке распят
в дубовой кадушке не дышат
солёные трупы опят

суровые старцы природы
сменяют шутов кутерьмы
и вечны одни бутерброды
которые к счастью немы.


Рецензии