гори
сладкий-сладкий снег в ладонях.
ты научил жить наоборот,
твой голос не даёт покоя.
на меня давят стены,
а я крепко сжимаю вены.
тишина ночи всегда пугала-
я бредить в ней начинала.
снова бредить
в о с п о м и н а н и я м и
невозможно жить,
понимая, что внутри-
не отпускаемое.
нужные люди
всегда незабываемые.
гори
моё
самое
сладко-горькое
воспоминание
Свидетельство о публикации №114111206848