Честному священнику

На пороге адовом стояли,
Даже заходили за порог...
Лишь от страха души трепетали,
Да вопрос простой: "Ну где же Бог?" -

Возникал внутри. И каждый первый
Был готов прикрыть тебя от зла.
Но всегда у нас сдавали нервы,
И потерям нашим несть числа...

Ты теперь почти один пред ними,
Знаешь что-то важное про Жизнь,
Тратишь силы - сохраняешь Имя...
Не сдавайся, отче, и держись!

Пусть без меры пьёшь страданий Чашу -
Взыщется с мучителей сполна!
Батюшка, прости нам слабость нашу,
И в молитве вспомни имена...

Москва, 12 ноября 2014 года.


Рецензии