либерализм

Либерализм, как нападений - сути
дошел, до русских, факт души
ведет в обычай и в традиций совесть
дошел от смеха, в глянце чистоты
а, для чего, же оправдания? ... ну, не надо!
Либерализм, не есть, как нападений суть
тут, важен самый, здравый смысл
к отечеству и самомнений - он же индивид
что видеть лучше, а что хуже?
И все же, в слове - не хвались ...
Либерализм - как око, с точки зрений
самодостаточность, и типа - парадигм
в творения человечества, слова - значений
иначе, для чего ж - либерализм? ...


Рецензии