Поздравление для подруги Наташи
Лучам улыбайся и счастьем дыши!
Все та же, как в школе - с пшеничной косой.
Пусть капли на щечках лишь будут росой!
Ты Солнце и ветер, ты вьюга и зной!
И пусть далеко, но я сердцем с Тобой!
Свидетельство о публикации №114111206813