Забери нас, ветер

Забери нас, ветер, быстрее отсюда,
Унеси далеко на крыльях своих...
Так уж стало: перестали мы верить в чудо
И надеемся только на риск.
Риск, что не будет оправдывать цели,
Ведь и цели то нет уж давно!
Кто мы? Где мы? И что хотели?
- Превратились в прах, да плевать всё равно...
- Всё равно? И как же так получилось,
Ослепли, оглохли или, может, забыли?
Нет...
- За деньгами в погоню пустились,
А все чувства лишь так, для наживы....


Рецензии