Армения и Арцах

(акростих)

Армения, мы кровью скреплены,
Расколоты мы были роком злым.
Мы, пережившие веков костры,
Ереван заветный сохранили.
Невозможно вновь нас разделить.
История вырвана из пламени веков...
Я верю в вечность народа моего!

Арцах, цвети во все века!
Рассвет твой - как кость врагам...
Целый мир - настежь пред тобой!
Амараса колокольный всюду звон...
Хранит тебя пусть вера испокон!


Рецензии