Песня осени
Приуныл лес и речка скучна,
И душа песню грустную просит,
В этой грусти вся прелесть видна.
И раздолье, и мощь, и былины -
Все сливается в ритме живом,
У осенней поры именины,
Так давайте с ней вместе споем.
О любви о большой и о счастье,
И о тех, с кем по жизни идем,
И на миг позабудем ненастье,
Песню осени в путь свой возьмем.
Песня осени — солнце и ветер,
Песня осени — гордость за труд,
Песня осени — зрелость в расцвете,
Песня осени — мудрость вокруг.
Свидетельство о публикации №114111206750
Анатолий Алейчик 2 30.01.2015 17:42 Заявить о нарушении