Зима кудесница

Шьет зима- кудесница-
Лесам, полям одежды,
А метель- её ровесница-
Одевает всех, как прежде.

Наряд блестит и серебрится-
Глаза режет белизною.
Сам Мороз не насладиться-
Любуясь модною волною.

С посохом пройдется не спесиво,
Промчится в тройке белогривой-
Сшито ладно и красиво-
Знает вкус зимы игривой.

И потом на зимнем, на совете
В подробностях обсудят все наряды-
Тепло, практично- и все на свете
Нарядам этим, несомненно, рады.

Обновляется, красуется природа-
В нарядах ровных, как столешница.
И вызывает радость у народа-
Модный бал зимы- кудесницы.


Рецензии
Здравствуйте!
Уважаемый Михаил Лапин 4.
Мне нравятся ваши публикации.
Добавлена Ваша фамилия, мной, в список избранных.
С уважением, Виктор Дмитриевич, из Омска

Виктор Перепёлкин   01.12.2014 20:31     Заявить о нарушении