В память о Домодедово 25. 01. 11
Словно ада прорыв... Словно порваны стыки...
Самолёты кружат над посадной тропинкой
Будто пчёлы жужжат над лесною парилкой...
В лицах боль, в лицах страх...Безысходности омут,
Подсознания крах,вопли, ужас и стоны...
Растолпится народ,разлетятся машины,
Только раны в сердцах не залечит крушина...
25.01.11
Свидетельство о публикации №114111206715
Даниил Семёнов 12.11.2014 22:57 Заявить о нарушении