Неизвестному читателю

Посмотри, неизвестный читатель,
На свой взгляд интересный тайком.
Может я тебя, как то некстати,
Обаял чуть заметным кивком.
Ничто на земле не бывает навечно.
И память у тела не так безупречна..
Как худенькие руки у искренней подруги
заверили тебя..


Рецензии