войди

Не пробуждайся в ночи полнолуния,
Войди лишь только в долгожданный сон,
И звездно жжет опять одно безумие,
Душой обретенный заслуженный шансон

Не доставай награды, ночь без почестей,
Открой вуаль и в очи загляни,
Ума узри все ужасы пророчества,
Шансон звучит и зажжены огни

12.11.2014


Рецензии