В перерывах между парами

В перерывах между парами
Набираем друг у друга номера
В этот момент мы счастливые самые
И пускай живем в разных городах

В перерывах между парами
Отправляем друг другу стихи
Душевно написанные,самые-самые
Мы в них рассказываем сокровенные мечты

В перерывах между парами
Набираем друг у друга номера
И встречая,как вместе,рассветы
Мы любим.И пускай пока лишь только на словах


Рецензии