Настроение

Ведь настроение  - подобие  Луны!!!
Меняется  не один раз на день!!!
И  эту  переменчивость  Ее!!!
Дано  познать мне  в совершенстве!!!

Вдруг хочется объять весь Мир кругом!!!
Дарить прекрасное и доброе народу!!!
Как  вдруг -  закроешься в себе!!! Тайком!!!
Замкнешь  засовом крепким и надежным!!!

Начнешь искать истоки Бытия!!!
Начнешь копаться в глубинах подсознания!!!
Как будто хочешь ты уйти в Себя!!!
И встретить Там Себя!!! …Но первозданную!!!

Выходишь на Поверхность  чуть  другой!!!
Осмысленной и одухотворенной!!!
Как будто  постигаешь Мир иной!!!
Тот Мир Добра, Любви и Сострадания!!!

Возможно,  так устроена вся Жизнь!!!
Чтоб стать  Собой!!! Естественной и  Настоящей!!!
Дается настроение  Луной!!!
Узнать  всю Красоту  Познания!!!


Рецензии