Кокаин
И трубку к ноздрям поднесу.
Появилось лёгкое жжение в носу
И рифму я произнесу:
«Кокаин чистый из вакцин,
Он лучше, чем адреналин.
В нём есть даже витамин.»
Не надо мне машин, мужчин,
Мне нужен только кокаин.
Но жаль, что краток кайфа срок,
Продлить его бы на часок.
Из носа кровь пошла, беда!
Похоже много приняла...
А сегодня лишь среда,
И на улице зима.
Внутри замолкли голоса,
Которые говорят мне "да".
Я же очень молода!
Вот она груза-волна...
Зачем так жить, когда всё пресно?
И всё совсем не интересно?!
А в голове нет больше сна.
Лежу одна, обнажена, грустна.
Тело к усталости склонно,
Лечу куда-то по наклонной.
Длинней должны быть с каждым разом
Дороги, приводящие к экстазу.
Подведу итог рассказу.
Скорее кровь остановлю
И по дороге вновь пойду,
И снова рифмы, мысли снова,
Как-будто жизнь пошла по новой!
И вновь один лишь позитив,
Долой весь этот негатив!
Свидетельство о публикации №114111206534