А мне б поспать

Вечер мне лохматой лапой
Опускает вниз ресницы
И взлетаю, как пернатый
Наподобие синицы.

Кто-то жаворонком кружит,
Спозаранку песнь заводит;
Есть сова  - весь вечер тужит
И без сна всю ночь проводит.

Мне же песню колыбели
Напоют часы на стенке,
Только лишь бы быть в постели,
Сами сомкнут очи веки.


Рецензии
Спокойной ночи и крепких снов.

Валерий Тюлюлин   07.03.2020 19:02     Заявить о нарушении