Показалось

И каждый год необыкновенный,
И аномальный – не степенный…

То слишком жаркий, то дождливый,
Народ становится пугливый,

Боится близкого соседа,
В подъездах смокла вся беседа,

У всех стоят стальные двери,
Как будто люди стали звери.

А может это показалось?
И виновато в том усталость?

От насыщения болеем?
Себя изнеженных жалеем?


Рецензии