Мой Сон

Мой сон!!! Ты удивил Меня!!!
Ты показал меня совсем Другую!!!
Ты мне сказал!!! Что Я  - в Пути!!!
Ты мне сказал!!! Что Я – Другая!!!

Мое Сознание – как Маяк!!!
Притягивает то, что Неизвестно!!!
Хочу проникнуть в Тайны бытия!!!
Постигнуть Разум в Безрассудстве!!!

А может Диво  - есть Реальность!!! Что???
Что так сокрыто в Бездне Сновидений???
Нам не дано понять!!! Кто  - Мы???
И почему Мы жаждем Откровения???

И Сон мне скажет!!! Кто же Я???
И почему совсем  Другая???
Быть может просто это “Я”!!!
Во Сне!!! А ЗДЕСЬ… совсем  Иная!!!


Рецензии