Квартира моя съёмная

Прекрасное задумано…
И в нем есть место мне…
Вот как бы не испортить все…
Романтикой в себе…

Уехавши не вздумать бы…
Пути назад искать…
Квартира моя съемная…
Не буду я скучать…

Кусочек жизни скучной …
С собой ты забрала…
Там не было хорошего…
Ты, «съемная моя»…

Вселив надежды в прошлое…
Меня с собой позвав…
И игры там не честные…
Со мной ты проиграв…

Квартира моя съемная…
Тебя и «твою мать»…
Хранилище ты скорбное…
И одинокий взгляд…
Ser-askar///05.03.2013///


Рецензии