Николаю Меркулову

Ты поэт, философ,  лирик,
Воспитатель юных  душ.
Писатель детский и сатирик,
Расшевеливаешь глушь.
...
Проходят годы чередой,
У них своя дорога.
А ты  душою молодой!
И солнце светит у порога
***


Рецензии