Я обещаю не скучать

Я обещаю не скучать,
Я обещаю стать сильнее,
С улыбкой новый день встречать
И засыпать во мгле вечерней.

Я обещаю не скучать,
Я обещаю не сдаваться,
Я буду все же чуда ждать,
И с безысходностью сражаться.

Я обещаю просто жить,
И как бы ни было мне трудно,
Я буду все, что есть хранить,
Ценя его ежеминутно.

Я обещаю, все пройдет,
Я обещаю все исправить,
Я знаю, что растает лед,
Я обещаю все оставить.

Я обещаю все тебе,
Надеясь это все исполнить,
Ты помоги хоть чем-то мне
Остаток жизни всей заполнить.


Рецензии